「AG视讯专栏」NBA》新东家有着落? 杜兰特、厄文助攻签甜瓜

刚满35岁的甜瓜安东尼(CarmeloAnthony)上季与火箭分道扬镳后,至今仍是找不到新东家,据《TheAthletic》记者FrankIsola爆料,,篮网当家两大球星杜兰特(KevinDurant)和厄文(KyrieIrving)努力推动,希望球队能签下安东尼。

安东尼日前在洛杉矶跟着篮网球员一起练球,当时就被传出有可能加入篮网的传闻,TheAthletic记者FrankIsola今天爆料指出,篮网有兴趣签下安东尼,曾说服球团签下乔丹(DeAndreJordan)的杜兰特和厄文再度出招,积极与球团讨论甜瓜加盟一事,希望这位准名人堂球星有告别赛季。

杜兰特下季因伤报销,再加上钱德勒(WilsonChandler),因为禁药检测未过,下赛季将被禁赛25场,篮网或许可以找来甜瓜试试看。

安东尼生涯日前受访时表示,一度觉得自己被放弃,但他真的太爱篮球,无法离开球赛,强调只要能继续打球,担任小角色也愿意。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *