重新打造的《决胜时刻:现代战争》将于PS4开启Alpha 2V2模式测试

Activision宣布,由旗下InfinityWard团队制作的《决胜时刻:现代战争(CallofDuty:ModernWarfare)》,将于PlayStation4平台展开Alpha2V2模式测试,游戏则预计在10月25日于PlayStation4、XboxOne,以及WindowsPC平台的Battle.net服务发行。

此次推出的《决胜时刻:现代战争》,基本上是以2007年推出版本以同名形式打造,并且延续系列作品设定,但加入诸多全新设计。

在Gamscom2019期间,Activision宣布将于PlayStation4平台开放《决胜时刻:现代战争》Alpha2V2模式测试,并且提供包含STACK、KING、SPEEDBALL、DOCKS与PINE在内5张地图内容。

至于游戏则预计在10月25日于PlayStation4、XboxOne,以及WindowsPC平台的Battle.net服务发行。

《原文刊登于合作媒体mashdigi,联合新闻网获授权转载。》

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *