韩国瑜声量下滑 陈其迈:韩专心市政才会受肯定

2020总统大选倒数,各家媒体持续针对两党候选人作民调,高雄市长韩国瑜声量持续下滑。行政院副院长陈其迈表示,希望韩国瑜还是专心市政,市政做好大家就会肯定,近日有曾支持韩国瑜的北漂妈妈昨天上节目轰韩国瑜总统参选人都北漂了,陈其迈说,韩国瑜选市长有跟市民承诺,不能把这些承诺认为是不重要的事情,应该去回答这个问题。

陈其迈表示,其实这个时间,每年的8、9月,甚至到10月,都是台风或雨汛来的时间,所以我真的希望韩市长还是专心市政,市政做好大家就会肯定,假如心不在这里,竞选支票没有兑现,然后整天往外跑,当然市民会觉得不太好,对他也不好、也很伤。

陈其迈说,所以选举就是把事情做好最重要,倒不是跑到台中或跑到哪里,弄后援会拉拢地方派系,这对韩选举是不会加分,就是好好把市政做好,兑现他的竞选承诺。选市长的时候,竞选承诺没有办法兑现,让人家觉得随便说说,怎么到其他各地说服你讲的话是真的?所以应该是要好好的把市政做好,尤其在汛期来临的时候,这个是高雄市民最起码的要求。

韩国瑜在竞选高雄市长期间,曾说过希望让北漂青年可以回到高雄就业,但昔日表态挺韩的北漂妈妈潘金英昨天在节目《关键时刻》怒轰韩国瑜,我们北漂的小孩子回来了吗?还没啊,结果我们的总统参选人他要北漂了。

对此,陈其迈觉得,韩国瑜很难面对过去讲过的话、竞选承诺在哪里?韩今天选市长跟市民有承诺,不能把这些承诺认为是不重要的事情,这样真的是不好,大家会对政治、对韩市长失望,他应该去回答这个问题。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *